Автор |
Дата |
Почему олеандр плохо растет в квартире? |
Pages:
1
|
|
06.3.2013 01:00 |
У моей мамы дома жил в вазоне цветок олеандр, жутко капризный, и я всегда думала что это комнатное растение. Но однажды приехав в Ялту увидела что весь город засажен этими цветами. Почему дома он плохо растет, а на улице замечательно? |
|
30.3.2013 06:50 |
Где вы живете, а где Ялта?? В Крыму много из того что москвичи держат у себя в квартире растет просто так на свежем воздухе. Только жаль что теперь это теперь не Россия. |
|
31.3.2013 00:55 |
К чему дома держать капризное растение??? не идет, пошло на фиг, чего время терять. |
|
12.5.2013 20:32 |
Олеандр или Нериум это вечнозеленый кустарник произрастающий в районах Средниземноморья. Очень
любит яркое солнечное освещение. Если ему мало света то его побеги вытягиваются, листья блекнут, а бутоны к тому же просто не раскроются. |
|
22.11.2013 18:51 |
Олеандру просто не хватает солнечного цвета и тепла. Попробуйте удлинить растению световой день и поставьте в более теплое помещение. Увидите, что ваш олеандр похорошеет прямо на глазах. |
|
22.3.2014 20:28 |
Если растение хорошо растет в доме, то почему бы не расти в квартире, а не на улице. Если бы у нас был теплый климат, то ваш олеандр рос прямо у вас под окном. |
|
03.5.2014 05:09 |
Тропические, если хотите экзотические растения не всегда приживаются в домашних условиях, тем более в другом климатическом поясе. Если вы создадите ему все необходимые условия, тогда он вас будет радовать своими цветами. |
|
22.7.2014 11:22 |
Не знаю, никогда даже и не мечтала завести олеандр у себя дома. Всегда казалось, что это растение следует выращивать где-нибудь в теплице или зимнем саду, где есть свое микроклимат. |
|
03.9.2014 22:45 |
Олеандры лучше всего будут расти у нас в зимних садах. Даже сможете полюбоваться бутонами и цветением. Хотя капризничать из-за нашего климата это растение может. ( |
|
12.10.2014 21:39 |
Уличные растения всегда капризничают, когда растут в доме. Им нужно много места и свежий воздух. Потом надо соблюдать температуру и влажность, чтобы создать подходящие условия для роста растения. |
|
13.10.2014 06:43 |
Выращивать экзотические, да у т ому же уличные растения в квартире дело не благодарное. Ничего у вас не получится, даже можете и не стараться. Сами будете мучиться и растение мучить))) |
Pages:
1
|